Chlosyne acastus

Chlosyne acastus

Происхождение: Встречаются в Северной Америке. Они варьируются от западной части Соединенных Штатов востока Небраски и южной Альберты.

Размер: Размах крыльев взрослого человека 33-44 мм (1,3-1,7 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы этого вида питаются Кролик-кисть (Chrysothamnus viscidiflorus) и пустынно-астра (Machaeranthera SPP.).

Размножение: За год существует всего один лет, который происходит в период с мая по начало сентября в Канаде.

Дополнительная информация:

Подвиды:

C. a. neumoegeni, (Skinner, 1895)
C. a. sabina, (Wright, 1905)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 июля 2013 9:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

0.05 секунды длится процесс выбрасывания языка у хамелеонов.