Conepatus chinga, Скунс свинорылый Молина

Conepatus chinga
Автор фото: © Inao, оригинал фото

Происхождение:

Родиной скунса является Южная Америка (Чили, Перу, северная Аргентина, Боливия, Парагвай, Уругвай и южной Бразилия). Встречается в умеренных областях и на открытых площадках и предпочитая жить в открытой растительности, кустарников леса и скалистые наклонных областях.

Размер:

Описание:

Характер:

Как правило, они будут жить в одиночестве в среднем диапазоне примерно от 1,66 особи/км.кв.. В основном ведет ночной образ жизни.

Содержание:

Кормление:

Скунс всеядный ест птиц, мелких млекопитающих, яйца, насекомых, листья и плоды.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Molina’s Hog-Nosed Skunk

Подвиды:


Скунс свинорылый Молина
Автор фото: © Inao, оригинал фото

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июня 2014 22:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

70 процентов видов животных относится к насекомым.