Conepatus humboldtii, Скунс свинорылый Гумбольдта

Conepatus humboldtii
Автор фото: © eszsara, оригинал фото

Conepatus humboldtii

Происхождение:

Является коренным жителем открытых травянистых областях в Патагонии регионов в Аргентине и Чили.

Размер:

Он варьируется от 30-34 см в длину тела, с 17 — до 21 см хвоста. Они обычно весят от 1,5 до 3,0 кг.

Описание:

Это скунс небольшой и коренастый. Мех коричневато-красный с двумя симметричными полосами по бокам, простираясь на хвосте.

Характер:

Содержание:

Кормление:

В первую очередь насекомоядные, но также едят позвоночных, например грызунов и падаль во время зимы, когда насекомые менее обильные.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Humboldt’s hog-nosed skunk, Скунс пятнистый

Подвиды:


Скунс свинорылый Гумбольдта
Автор фото: © eszsara, оригинал фото

0

Автор публикации

не в сети 51 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июня 2014 23:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!