Conepatus leuconotus, Скунс свинорылый восточный

Conepatus leuconotus
Автор фото: © Saguaro National Park, оригинал фото

Происхождение:

Этот вид встречается в каньонах, потоковых сторон, и каменистой местности.Местах обитания в Мексике, в том числе открытого тропических областях, горах, прибрежных равнин. Он также был найден в сосново-дубового леса и в кустарником и кактусами. Тернистый кисть и кактус являются преобладающим растительность в районе южного Техаса, где этот вид встречается.

Размер:

Длина может варьироваться от 44.4-93.4 см (17-37 дюймов), и вес как правило 1,130-4,500 г (2,5-10 фунтов).

Описание:

Отличительной чертой скунса одна широкая белая полоса от верхней части головы до основания хвоста, сам хвост полностью белый. Это единственный скунс, который не имеет белой точки или медиальной бар между глазами и имеет в основном черный мех тела. Морда С. leuconotus относительно длинная, с голым носам, и напоминает нос небольшой свиньи. Носовые упоры (20 мм в ширину и длиной 25 мм) примерно в три раза шире. Уши маленькие и округлые, и глаза являются относительно небольшими. Шерсть короткая и грубая.

Скунс имеет коренастые ноги и стопоходящее (всю подошву стопы касается земли). Его задние лапы широкие и большие подошв, которые обнаженной для около половины их длины. Его верхняя часть тела крепкого сложения, а передние когти очень длинные. Полосатый скунс может широко перекрываются размером этого вида, но по сравнению полосатый, имеет более короткую длину головы и тела и длинный хвост. Самцы этого вида в среднем на 10% больше, чем самки.

Нос скунса для рытья, и напоминает барсуков, а не других видов скунсов в этом отношении. Прямоугольной формы лопатки, сильные предплечья, и форма плечевых костей из С. leuconotus напоминают барсуков. Ноздри расположены снизу и открыты вниз. Их обоняния острое, и нос используется в поиске и захвате похоронили жертву. Скунс также является способным альпинистом, хотя и не так проворен, как пятнистых скунсов из рода Spilogale.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Всеядны питаясь в основном насекомыми и растительности, хотя это займет мелких млекопитающих и рептилий при их наличии. В то время как иногда считается вредителем на полях фермеров в связи с их укоренения привычки, во многом это неуместно, как это обычно предпочитает насекомых сельскохозяйственных растений. Как и все виды скунса, он обладает мощные анальные железы, используемые для сдерживания потенциальных хищников.

Размножение:

Большинство взрослых самок беременны к концу марта. Как правило, беременность длится около 60 дней. Рождение происходит в апреле и мае. Половина выращенных молодых наблюдались в конце июля и середине августа, а к концу Янг августа начинают расходиться. Размер помета 4-6 особей, хотя 3:58-4 являются наиболее распространенными.

Дополнительная информация:

Синонимы:

American hog-nosed skunk, Восточномексиканский скунс

Подвиды:

C. l. leuconotus – Техас, Нью-Мексико, Аризона, Мексика, Гватемала, Гондурас, Никарагуа
C. l. figginsi – Колорадо
C. l. telmalestes † – юго-восточный Техас

0

Автор публикации

не в сети 53 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39933Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июня 2014 23:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.