Conepatus semistriatus, Скунс свинорылый полосатый

Скунс свинорылый полосатый
Автор фото: © PaulaSenra, оригинал фото

Происхождение:

Встречается в Центральной и Южной Америки (от южной Мексики до северной Перу, и на крайнем востоке Бразилии). Он живет в широком диапазоне сред обитания включая сухое лесной скраб, а иногда в тропическом лесу.

Размер:

Описание:

Эти белые скунсы обитают главным образом в предгорьях и частично бревенчатые или щеткообразных разделы их бщего диапазона. Они как правило избегают горячих пустынных районов и тяжелые стенды древесины. Крупнейшие популяции встречаются в скалистых, редко бревенчатые областях.

Характер:

Это ночной одиночное животное.

Содержание:

Кормление:

Питаются в основном беспозвоночными, мелкими позвоночными и фруктами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Conepatus semistriatus
Автор фото: © Jorge Dantas, оригинал фото

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 июня 2014 23:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бегемоты спят, как в воде, так и на суше. В первом случае, они рефлекторно, не просыпаясь, всплывают на поверхность каждые 3—5 минут и делают вдох.