Cynogale bennettii, Выдровая цивета

Происхождение:

Выдровая цивета распределены в Суматре, Борнео и полуострова Таиланде. Появляется Предпочтительные места обитания, чтобы быть низменности девственные леса, но они были также зарегистрированы в вторичных лесах бамбука. Как полагают, в значительной степени ограничены торфяных болот лесов, хотя есть свежие записи из низменности сухого леса.

Размер:

Описание:

Выдровая цивета обладает несколькими адаптациоными характеристиками к его месту обитания, в том числе широкого рта и перепончатыми лапами с голыми подошвами и длинными когтями. Его морда длинная с многочисленными длинными усами. Это во многом похоже на пальмовых куниц , но имеет более короткий хвост и никаких белесые низ тела.

Характер:

Выдровая цивета является ночным видом, которые получает для большей части своей пищи из воды, питающиеся рыбой, крабами и пресноводными моллюсками. Он также может подняться, чтобы питаться птицами и фруктами. Учитывая редкость и скрытный характер очень плохо изучен.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Otter civet, мампалон

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 февраля 2014 0:50

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.