Dactylopsila megalura, Большехвостый кускус

Происхождение:

Встречается в Западном Папуа, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи. Его естественная среда обитания субтропический или тропический сухой лес.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Great-tailed triok

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 августа 2015 15:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.