Delias ninus (Делия нинус)

Delias ninus (Делия нинус)

Происхождение: Малайзия и Индонезия.

Размер: Размах крыльев от 6 до 7,5 см.

Описание: Окраска темная с красными пятнами. Бабочки активны утром и успевают в утренние часы посетить множество цветов.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. n. alluviorum,
D. n. ninus,
D. n. parthenia

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 марта 2013 10:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

За сутки синица кормит своих птенцов около тысячи раз.