Delias nigrina

Delias nigrina

Происхождение: Встречается вдоль восточного побережья Австралии, из Квинсленда, через Новый Южный Уэльс в Виктории.

Размер: Размах крыльев составляет 40 мм.

Описание: Верхняя сторона мужчин белые с черными кончиками содержащих белые пятна на передних крыльев и узкие черные поля вокруг задних крыльев. Самки сверху серые с широкими черными краями, которые содержат белые пятна вблизи вершины передних крыльев.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Amyema cambagei, Amyema сородич, Amyema miquelii, Amyema quandang, Dendrophthoe curvata, Dendrophthoe glabrescens, Dendrophthoe vitellina, Muellerina celastroides и Muellerina eucalyptoides.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Papilio nigrina Fabricius, 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 сентября 2013 12:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.