Depressaria daucella

Depressaria daucella
Автор фото: © Curiosity thrills., оригинал фото

Depressaria daucella

Происхождение:

Встречается в Европе, за исключением большей части Балканского полуострова.

Размер:

Размах крыльев составляет 21-24 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с сентября и после перезимовки, снова по апрель.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carum verticillatum, Cicuta virosa, Oenanthe aquatica, Oenanthe crocata, Oenanthe fistulosa, Oenanthe pimpinelloides и Sison amomum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea daucella Denis & Schiffermuller, 1775
Depressaria rubricella Denis & Schiffermuller, 1775
Depressaria apiella Hubner, 1796

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 октября 2014 13:25

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.