Deserticossus consobrinus

Deserticossus consobrinus

Происхождение:

Встречается в Китае (Синьцзян), Южной Сибири, Монголии, Казахстане и Киргизстане.

Размер:

Длина переднего крыла является 17-23 мм для мужчин и 21-26 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Взрослые на крыле с июня по август.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Holcocerus consobrinus Püngeler, 1898
Cossus aksuensis Daniel, 1953
Holcocerus sheljuzhkoi Schawerda, 1930
Holcocerus apicalis Chou et Hua, 1986

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40009Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 сентября 2014 17:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.