Deserticossus volgensis

Deserticossus volgensis

Происхождение:

Встречается в России (южное Поволжье), северном Кавказе (Ставропольский, Дагестан), северо-западном Казахстане и Турции. Среда обитания состоит из сухих степей.

Размер:

Размах крыльев составляет около 21 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июле.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Holcocerus volgensis Christoph, 1893

Подвиды:

D. v. volgensis,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 сентября 2014 18:07

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.