Dichomeris barbella

Dichomeris barbella

Происхождение:

Встречается в Германии, Австрии, Словакии, в Чехии, Италии, Венгрии, Румынии, в Республике Македонии и Украине.

Размер:

Размах крыльев 18-22 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с мая по июль в одном поколении в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Prunus видами, в том числе Prunus spinosa и Prunus domestica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea barbella Denis & Schiffermüller, 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 25 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 октября 2014 13:40

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.