Didelphis pernigra

Didelphis pernigra
Автор фото: © William Quatman / flickr

Происхождение:

Встречается в Южной Америки. Установлено, в Андах, начиная от Венесуэлы до Боливии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Andean white-eared opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40574Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 марта 2015 15:49

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.