Dira oxylus

Dira oxylus

Происхождение: Встречается от нижней Драконовых предгорьях от восточного мыса Квазулу-Натал в Южной Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 50-60 мм для мужчин и 55-65 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на различных злаковых видов, включая Ehrharta Erecta.

Размножение: Взрослые на крыле с конца декабря до начала марта. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Leptoneura oxylus Trimen, 1881

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40033Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 10:12

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

165 входов имеют некоторые гнёзда песчанок.