Dismorphia niepelti

Dismorphia niepelti

Происхождение: Встречается в Эквадоре и Перу.

Размер: Размах крыльев составляет 56-58 мм (2,2-2,3 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Dismorphia niepelti stammi Baumann & Reissinger, 1969

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2013 13:48

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.