Diurnea fagella, Моль весенняя буковая

Diurnea fagella
Автор фото: © Paul Ashton, оригинал фото

Diurnea fagella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 19-29 мм.

Описание:

Мотылек летает в одном поколении с марта по май в зависимости от местоположения.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными лиственными деревьями, такими как береза и дуб.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea fagella Denis & Schiffermüller, 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 сентября 2014 15:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.