Dolbina inexacta

Dolbina inexacta
Автор фото: © esrimed-beetle, оригинал фото

Dolbina inexacta

Происхождение:

Встречается от Пакистана, северной и центральной Индии и Непала через Мьянме, на юге Китая, северной Таиланде и северной Вьетнаме до Тайваня.

Размер:

Размах крыльев составляет 55-86 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Ligustrum robustum в Китае и Olea, Lonicera, Ligustrum, Fraxinus видами в других местах.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Macrosila inexacta Walker, 1856
Meganoton khasianum Rothschild, 1894
Dolbina inexacta olivascens (Mell, 1922)
Dolbina inexacta sinica Closs, 1914

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 37 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39930Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2014 15:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Басенджи – единственная собака, которая не может лаять.