Dorcopsis hageni, Кенгуру Хагена

Кенгуру Хагена


Автор фото: ©writhedhornbill / flickr

Происхождение:

Встречается в северной части Западного Папуа, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи. Обитает на высотах до 400 метров (1300 футов) над уровнем моря. Он живет в начальных и средних тропических лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

White-striped dorcopsis, greater forest wallaby

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые
Род:Кустарниковые кенгуру
0

Автор публикации

не в сети 24 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 августа 2015 15:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.