Dorcopsis luctuosa

Dorcopsis luctuosa


Автор фото: ©SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Встречается в Западном Папуа, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи.

Размер:

Самцы гораздо больше, чем самки, самец весит до 11,6 кг (26 фунтов) в то время как самка достигает 3,6 кг (8 фунтов). Длинна тела 97 см (38 дюйма) у самцов и 39 см (15 дюйма) у самок, хвост 97 см (38 дюйма) и 31 см (12 дюймов).

Описание:

Имеет вытянутую морду и небольшие, округлые уши. Передние ноги являются относительно больше по сравнению с задними ногами, чем у большинстве других членов семьи кенгуровых. Хвост длинный и имеет оголенный, роговой наконечник. Короткий, плотный мех дымчетого-серого на спине и бледно-серого снизу, с желтоватыми пятнами вокруг клоаки.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gray dorcopsis

Подвиды:


Научная классификация

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Двурезцовые сумчатые
Семейство: Кенгуровые
Род: Кустарниковые кенгуру

By admin

Все будет хорошо

24 августа 2015 15:35