Dorcopsis muelleri

Dorcopsis muelleri


Автор фото: ©SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Встречается на низинах Западной Новой Гвинеи и близлежащих индонезийских островах в Западном Папуа, в Мисоол и Салавати.

Размер:

Описание:

Цвет на спине светло коричневый, шоколадно-коричневый, красновато-коричневый или палевный и низ беловатый, кремово-желтый или сероватый. Руки иногда бледнее, чем спинная поверхность и кончик хвоста лишен волос.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Brown dorcopsis

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые
Род:Кустарниковые кенгуру
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 августа 2015 15:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.