Dorcopsulus vanheurni, Горный кустарниковый кенгуру

Происхождение:

Встречается в горных районах Западного Папуа, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи. Его естественная среда обитания субтропический или тропический сухой лес.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Small dorcopsis, lesser forest wallaby

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые
Род:Лесные кенгуру
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 августа 2015 16:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.