Drepana curvatula (Серпокрылка ольховая)

Drepana curvatula
Автор фото: © Bjorn Karlsson, оригинал фото

Drepana curvatula (Серпокрылка ольховая)

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 34-42 мм.

Описание:

Характер:

летает с мая по август в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Ольхой, Дубом и березой.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phalaena curvatula Borkhausen, 1790
Drepana curvatula f. gaedei Bytinski-Salz, 1939
Drepana curvatula knechteli Daniel, 1963

Подвиды:

D. c. acuta,
D. c. curvatula,

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

23 сентября 2014 10:59