Dyscia fagaria

Dyscia fagaria
Автор фото: © Patrick Clement / flickr

Dyscia fagaria

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 31-40 мм (1,2-1,6 дюйма), самки немного меньше.

Описание:

Характер:

Бабочки летают с июня по июль, или раньше, в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Calluna и Erica видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. f. albidaria,
D. f. emucidaria,
D. f. emucidaria,
D. f. fagaria,
D. f. fagaria,
D. f. favillacearia,
D. f. favillacearia,
D. f. psoricaria,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40438Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 декабря 2014 10:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.