Ecebalia adspersella

Ecebalia adspersella

Происхождение:

Встречается в Европе, за исключением Пиренейского полуострова, Швейцарии и Словении.

Размер:

Размах крыльев 13-16 мм.

Описание:

Характер:

Они находятся на крыле с июня по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Atriplex и Chenopodium видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2014 9:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.