Ecebalia asteris

Ecebalia asteris

Происхождение:

Встречается от Ирландии до Германии, Австрии, Румынии, и от Норвегии и Швеции до Франции, Италии и Венгрии.

Размер:

Размах крыльев 10-15 мм.

Описание:

Характер:

Они находятся на крыле с июня по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются семенами Aster amellus и Tripolium vulgare.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2014 9:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.