Ecebalia boreella

Ecebalia boreella

Происхождение:

Встречается от Фенноскандии и северной России до Нидерланд и Польше.

Размер:

Размах крыльев 10-12 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Sagina nodosa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2014 10:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.