Ecebalia parasymi

Ecebalia parasymi

Происхождение:

Встречается в нижней Поволжья на юге России.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Kochia prostrata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39637Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 октября 2014 13:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.