Elachista adscitella

Elachista adscitella
Автор фото: © Patrick Clement, оригинал фото

Elachista adscitella

Происхождение:

Встречается по всей Европе, за исключением Исландии, на Балканском полуострове, Украины и Литвы.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-11 миллиметров (0.35-0.43 в).

Описание:

Характер:

Они находятся на крыле с мая по июль и снова в августе в двух поколений в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Brachypodium sylvaticum, Carex elata, Calamagrostis arundinacea, Deschampsia cespitosa, Deschampsia flexuosa, Elymus caninus, Festuca altissima, Festuca drymeja, Festuca gigantea, Melica nutans, Melica uniflora, Milium effusum, Phleum species, Poa chaixii, Poa remota, Sesleria albicans, Sesleria argentea, Sesleria caerulea и Sesleria sadlerana.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2014 15:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.