Elachista alpinella

Elachista alpinella
Автор фото: © Ben Sale, оригинал фото

Elachista alpinella

Происхождение:

Встречается от Фенноскандии и северной России до Пиренеев, Италии, и от Ирландии до центральной России и Венгрии

Размер:

Размах крыльев составляет 9-13 миллиметров (0.35-0.51 в).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carex acuta, Carex acutiformis, Carex paniculata и Carex riparia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Elachista monticola Wocke in Heinemann, 1876
Elachista oxytypa Braun, 1948

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 16:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.