Elachista biatomella

Elachista biatomella

Происхождение:

Встречается от Швеции до Пиренейского полуострова, Сардинии, Италии, и от Великобритании до Украины.

Размер:

Размах крыльев 7-9 мм (0,28-0,35 в).

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с мая по сентябрь в двух поколений в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carex acuta prolixa и Carex flacca.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Aphelosetia biatomella Stainton, 1848

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39817Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 16:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.