Elachista deriventa

Elachista deriventa

Происхождение:

Встречается в южной Финляндии и Швеции.

Размер:

Размах крыльев 6-8 мм (0.24-0.31 в).

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июне.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Calamagrostis arundinacea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39801Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 17:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.