Elachista eleochariella

Elachista eleochariella

Происхождение:

Встречается от северной Европе и северной России до Пиренеев, Альпах, и от Ирландии до Румынии.

Размер:

Размах крыльев 7-8 мм (0,28-0,31 в).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carex flacca, Carex panicea, Carex nigra, Eleocharis palustris и Eriophorum angustifolium.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Biselachista eleochariella (Stainton, 1851)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39819Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 8:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.