Elachista excelsicola

Elachista excelsicola

Происхождение:

Встречается в Австрии, Польше, Фенноскандии и северной России.

Размер:

Размах крыльев составляет 8-12 миллиметров (0.31-0.47 в).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Elachista parasella Traugott-Olsen, 1974

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 9:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.