Elachista gangabella

Elachista gangabella

Происхождение:

Встречается по всей Европе, за исключением Пиренейского полуострова.

Размер:

Размах крыльев 9-10 мм (0,35-0,39 в).

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с марта по июнь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Brachypodium pinnatum, Brachypodium sylvaticum, Dactylis Glomerata и Melica nutans.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Elachista taeniatella Stainton, 1857

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 12:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

324 вида попугаев обитает на планете.