Elachista habeleri

Elachista habeleri

Происхождение:

Встречается по всей Европе, кроме Балканского полуострова.

Размер:

Размах крыльев составляет 11-12 миллиметров (0.43-0.47 в).

Описание:

Характер:

Мотылек летает с мая по июль в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Agrostis, Avenula pratensis, Avenula pubescens, Brachypodium pinnatum, Brachypodium sylvaticum, Bromus erectus, Bromus sterilis, Calamagrostis epigejos, Dactylis glomerata, Deschampsia cespitosa, Elymus hispidus, Elymus repens, Festuca ovina, Festuca rubra, Festuca trachyphylla, Festuca valesiaca, Holcus lanatus, Holcus mollis, Koeleria glauca, Koeleria grandis, Koeleria macrantha, Leymus arenarius, Phalaris arundinacea, Phleum и Poa pratensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phalaena argentella Clerck 1759
Elachista cygnipennella (Hübner, 1796)
Elachista habeleri Traugott-Olsen, 1990

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 13:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

450 змей считается ядовитыми для человека.