Elachista luticomella

Elachista luticomella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 10-11 миллиметров (0.39-0.43 в).

Описание:

Характер:

Мотылек летает с июня по август в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Bromus ramosus, Dactylis glomerata, Deschampsia cespitosa, Festuca gigantea, Festuca pratensis, Lolium perenne Melica uniflora, Milium effusum, Poa humilis и Poa pratensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 10:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.