Elachista nolckeni

Elachista nolckeni

Происхождение:

Встречается от Эстонии до Пиренеев, Италии, и от Франции до Польше и Словакии.

Размер:

Размах крыльев составляет 8-10 миллиметров (0.31-0.39 в).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Phleum phleoides.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 13:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.