Elachista nolckeni

Elachista nolckeni

Происхождение:

Встречается от Эстонии до Пиренеев, Италии, и от Франции до Польше и Словакии.

Размер:

Размах крыльев составляет 8-10 миллиметров (0.31-0.39 в).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Phleum phleoides.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 37 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 13:35

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.