Elachista occulta

Elachista occulta

Происхождение:

Встречается от южной Франции до Греции.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Festuca acuminata и Festuca cinerea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2014 13:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.