Elachista poae

Elachista poae

Происхождение:

Встречается от Фенноскандии и Балтийского региона до Бельгии, в Альпах, Венгрии, и от Ирландии до Румынии.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-12 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с апреля по май и с июня по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Glyceria maxima.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 24 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39778Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 11:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.