Elachista rufocinerea

Elachista rufocinerea
Автор фото: © Samuel Millar, оригинал фото

Elachista rufocinerea

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 10-11 миллиметров (0.39-0.43 в).

Описание:

Характер:

Мотылек летает с апреля по май в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными травами, в первую очередь Arrhenatherum elatius, Festuca arundinacea и Creeping Soft Grass.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Porrectaria rufocinerea Haworth, 1828

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 11:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.