Elachista subnigrella

Elachista subnigrella

Происхождение:

Встречается от Скандинавии и Балтии до Пиренеев, Италии, и от Ирландии до Румынии.

Размер:

Размах крыльев 7-9 мм (0,28-0,35 в).

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с апреля по май.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Avena, Avenula pubescens, Bromus erectus, Calamagrostis epigejos, Dactylis glomerata, Festuca и Holcus mollis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39806Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 11:58

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.