Elymnias hicetas

Elymnias hicetas

Происхождение: Встречается от Индии до Соломоновых островов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

E. h. bonthainensis,
E. h. butona,
E. h. hicetas,
E. h. hicetina,
E. h. rarior

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 июля 2013 9:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.