Erebia hispania

Erebia hispania

Происхождение: Встречается в Пиренеях, Франции и Испании.

Размер: Размах крыльев составляет 34-42 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются различными травами, в том числе Festuca видов.

Размножение: Взрослые на крыле с июля по август.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 33 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39639Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 июля 2013 9:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.