Erebia pronoe (Чернушка проноя)

Erebia pronoe (Чернушка проноя)

Происхождение: Встречается в Альпах, Бавария, Штирия, Пиренеи, Карпаты и Болгарии.

Размер: Размах крыльев составляет 36-46 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Festuca видов.

Размножение: Взрослые на крыле с июня по сентябрь в одном поколении.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. p. fruhstorferi

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 июля 2013 13:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.