Erebia pluto

Erebia pluto

Происхождение: Встречаются в Альпах и Апеннинах на высотах от 1900 до 3000 метров в Австрии, Германии, Франции, Швейцарии, Италии и Словении.

Размер: Размах крыльев составляет 32-40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются главным образом овсяница, мятлик однолетний и мятлик незначительные.

Размножение: Взрослые на крыле с июня по август. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 июля 2013 13:31

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.