Erebia sthennyo

Erebia sthennyo

Происхождение: Встречается в Пиренеях в Испании и Франции. В Испании он находится в центральной Пиренеи в Пуэрто-де-Portalet, Монте-Пердидо и Пуэрто-де-Бенаск, во Франции она находится от Пик-дю-Миди d’Ossau на Пик дю Миди де БИГОР и ЛЮШОН, а также от Порт-де-Salau к Андорру. Он находится на высоте от 1800 метров вверх.

Размер: Размах крыльев составляет 40-44 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются различными травами.

Размножение: Взрослые на крыле с конца июня до начала августа в одном поколении.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 53 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 июля 2013 14:01

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.