Erinnyis oenotrus

Erinnyis oenotrus

Происхождение:

Встречается в Парагвае, Бразилии, Боливии и Аргентине, на север через Центральную Америку, Мексику и Вест-Индии.

Размер:

Размах крыльев составляет 73-86 мм.

Описание:

Нижняя часть живота имеет два черных пятна. Переднее крылья самцов темно-коричневые, в то время как у самок серые с коричневыми пятнистыми.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются Forsteronia spicata и других Apocynaceae видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx oenotrus Cramer, 1780
Sphinx penaeus Fabricius, 1787
Erinnyis melancholica Grote, 1865
Dilophonota hippothoon Burmeister, 1878
Anceryx piperis Boisduval, 1875

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

29 июля 2014 11:23