Esperia sulphurella, Моль ширококрылая

Esperia sulphurella, Моль ширококрылая
Автор фото: © Don Hodgers, оригинал фото

Esperia sulphurella, Моль ширококрылая

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 12-16 мм.

Описание:

Характер:

Мотылек летает с мая по июнь в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются гниющей древесиной.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Esperia aucta (Krausse, 1915)
Esperia orbonella (Hübner, [1813])
Tinea orbonella Hübner, [1813]
Tinea sulphurella Fabricius, 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 ноября 2014 13:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.