Eupalaestrus weijenberghi

Eupalaestrus weijenberghi

Место обитания: Аргентина и Уругвай.

Размер: Достигают в теле до 6-7 см, в размахе ног до 15 см.

Окрас: Серое брюшко, покрытое волосками, головогрудь так же светло серого цвета.

Характер: Паук активный, не много агрессивный но чаще стряхивает стрекательные волоски.

Содержание: Содержат обычно в горизонтальных террариумах, слой субстрата должен быть 3-5 см. Температура 25-27° С, влажность 50 — 65%. Террариум оснащается поилкой. Требуется укрытия.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения:

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39924Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 13:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.